首頁 » 鮮食主義 » 鮮食餵食方法

鮮食餵食方法

美樂狗冷凍天然鮮食餵食方法:

收到鮮食時,必須放置於冷凍庫保存。

餵食前一日將鮮食置於冷藏室解凍。

餵食時將已解凍鮮食採以下方式加溫:

特別注意:各種加溫方式都只是將鮮食加熱至不冰即可,頂多加熱至溫溫的狀態(將手指伸入鮮食中而不燙手),不可以加熱至溫熱甚至是燙的程度,以避免犬貓燙到或是高溫破壞鮮食的營養。

一、微波爐加溫

一、微波爐加溫

將鮮食餐包以冷藏解凍變軟後,倒入可微波的器皿中(例如:陶瓷或耐熱玻璃製的器皿,微波嚴禁金屬器皿)

也可以直接加熱鮮食餐包,鮮食的包裝是耐熱的5號P.P材質。如果您對包裝材質加熱有顧慮,則可以將鮮食倒在陶瓷製的器皿中再以微波加熱。

鮮食是熟的,退冰後只要每百克加熱10~20秒即可,如果加熱溫度過高,會讓鮮食內的水分形成蒸汽導致P.P.袋膨脹,因此事先弄個小洞,以避免加熱時袋子膨脹過度而爆開。(如果你對微波爐沒有疑慮的話) 

二、隔水加熱

二、隔水加熱

將鮮食餐包以冷藏解凍變軟後,倒入可隔水加熱的器皿中(例如:金屬製的器皿) 也可以直接將鮮食餐包置入滾水當中,鮮食的包裝是耐熱的5號P.P材質。如果您對包裝材質加熱有顧慮,則可以將鮮食倒在金屬製的器皿中再以隔水加熱。 鮮食是熟的,退冰後只要每百克加熱10~20秒即可,如果加熱溫度過高,會讓鮮食內的水分形成蒸汽導致P.P.袋膨脹,因此事先弄個小洞,以避免加熱時袋子膨脹過度而爆開。

三、電鍋加熱

三、電鍋加熱

將鮮食餐包以冷藏解凍變軟後,倒入可放入電鍋隔水加熱的器皿中(例如:金屬製的器皿)

也可以直接將鮮食餐包置入可放入電鍋隔水加熱的器皿中,鮮食的包裝是耐熱的5號P.P材質。果您對包裝材質加熱有顧慮,則可以將鮮食倒入可放入電鍋隔水加熱的器皿中。

先將電鍋內放入一碗水,蓋上鍋蓋後按下開關開始加熱,當蒸汽開始自鍋緣冒出來時,將放了鮮食的器皿置入電鍋中。

鮮食是熟的,退冰後只要每百克加熱10~20秒即可,如果加熱溫度過高,會讓鮮食內的水分形成蒸汽導致P.P.袋膨脹,因此事先弄個小洞,以避免加熱時袋子膨脹過度而爆開。 

四、倒入熱水加溫

四、倒入熱水加溫

可以將鮮食餐包冷藏退冰變軟後,倒入餵食用碗中(妙鮮餐則需將其中的固體與液體攪拌均勻)

裝一杯20c.c.(每100g鮮食)滾沸的水倒入內有鮮食的碗中,

立刻再均勻攪拌,以手指伸入測試,不燙手指或不冰,即可餵食。 

留言功能關閉

回到最上方